¿Cómo puedo cotizar un seguro automotriz en ComparaOnline?

Para cotizar tu seguro automotriz en ComparaOnline sigue estos pasos:

1. Ingresa a este link.
  2. Pincha el botón verde “Cotiza ahora”.
  3. Selecciona la marca, el modelo y el año de tu vehículo.
  4. Ingresa tu e-mail para que te enviemos la cotización a tu correo electrónico y la tengas disponible para cuando la quieras revisar.
  5. En la siguiente pantalla debes ingresar los siguientes datos claves para crear tu perfil y que podamos recomendarte las mejores opciones de seguro para ti:

• Rut
  • Nombre
  • Apellido paterno
  • Apellido materno
  • Fecha de nacimiento
  • Estado civil
  • Región
  • Comuna
  • Número de celular
  • Teléfono fijo opcional

6. Finalmente pincha el botón "Ver Resultados" y la cotización está lista.

Podrás revisar todas las ofertas recomendadas para tu perfil y cuando te decidas por una, simplemente pincha el botón “Contratar”.

Te recomendamos pinchar el link “Ver detalles” que está debajo del botón “Contratar” para que revises toda la información del seguro antes de contratarlo.